Я лебиянка рассказы

Тема: Эротические рассказы (30783 Прочтено). С М. меня познакомила лучшая подруга Тогда я уже знала, что я - лесбиянка, и страдала от отсутствия взаимности в своих желаниях. М. мне сразу очень понравилась. Она бала на пару лет старше меня, и она была тааакой сексуальной. Ура! Пятница. Удалось вырваться с работы пораньше. «Целые выходные с дочерью. Будем готовить, сплетничать, а завтра пойдем, и купим ей те сапоги, которые она так хотела», — думала.

Даже автобуса ждать не пришлось. Он уже стоял на остановке, когда я туда подошла. Сразу опишу себя:меня зовут Аня,рост 171 см,темные длинные волосы,16 лет,грудь 2 размера,лесбиянка. Это произошло неделю назад.Моя мама пришла с работы и как обычно пошла в ванную переодеваться.Когда она переодевалась дверь была всегда открыта и я наблюдала за. Убедительная просьба те кто не любит лесбиянок не читать историю, т.к она про.

Все началось неожиданно. Мы с моей подруге отдыхали у нашего общего друга на квартире. Точнее выпивали, чем отдыхали. Я и все присутствующие знатно напились. Я половину уже и не помню. Блин, Зак. Ты адская лесбиянка. Зак еще раз фыркнул; закрутился в своих пледе-спальнике, устраиваясь. – Он классный. Жалко, что не он мой наставник. Я бы к нему в душистые от жаркого и варенья коленки приходил плакать. Мне кажется, он одним прикосновением боли снимает, сердечные и головные.

Однажды я очень сильно поругалась с мамой и схватив лишь мобильник убежала из дома. выбежав из подъезда, я абсолютно не знала куда идти и пошла в лес находившийся в 5 минутах от дома. Я вам не лесбиянка какая-нибудь! Верно, Джонни? — Гав! — Во-вторых, он не просто пес, а пес-аристократ. Вы только взгляните на его паспорт. Знаете, какая у него родословная? Полное имя моего жениха – Джон Фитцджеральд Райнер Мария Луиза Джордж Гордон Людовик двадцать четвертый!

Лет 5 назад я заметила, что муж явно стал более прохладен ко. И решила проверить. Сказав мужу, что я на целый день уезжаю к подруге, я вышла из коттеджа, где мы живем и спряталась за углом. Через пять минут вышел Антон и завел машину. После нескольких тостов мы устроили танцы. Наши немногочисленные мужчины были нарасхват. Я успела потанцевать почти со всеми. Дальше пошло опять спиртное. Полировали шампанским. Опять танцевали.

Снова курили. В общем, ближе к полуночи мысли уже были туманные, речь заплетающаяся. Я же была обычная девчонка, с невыдающимися данными. Мы всегда конфликтовали из-за пустяков, и меня ненавидела по этому поводу вся группа, потому что они от нее просто все торчали, наверное, потому что она была просто красивая. При поступлении в ВУЗ я долго не могла определиться с образовательным учреждением, а в моем городе не было таких заведений, в котором я бы получила свою любимую профессию журналиста.

Дома я кинула вещи в стирку, залезла в ванну и ещё раз кончила от струи, представляя Галину. Этот случай изменил всю мою жизнь. Потом мы встречались с Галиной пару раз, но она переехала, так и не сказав свой адрес. Сынок я хочу с тобой поговорить. - Да мам слушаю. - Ну даже не знаю как начать. - Та говори уже ,что случилось - Ну в общем я лесбиянка. - Ого.Даже не знаю,что сказать. - Сынок я уже пол года встречаюсь с одной женщиной.Мы с ней вместе работаем.Я люблю ее и она меня.

Я же не лесбиянка, – удивилась Ирина. – Ира, поймите, сейчас вы вообще ни к какой сексуальной ориентации не относитесь. Вы не можете утверждать, что вы гетеросексуальны или гомосексуальны. У вас вообще нет опыта, только горький. Мне совсем не нравился ее взгляд на себя и на жизнь, и я каждодневно пытался ее убедить в обратном. Каждый раз, когда к нам приходили в гости друзья, я с трудом уговаривал ее одеть легкий халатик, и она сама услышит массу комплементов в сторону своей фигуры.

Оторвавшись от адского монитора, но перед этим вдребезги разбив совершенно не слушавшуюся «мышку» горячо любимого компа», я решила взбодриться Счастье –. ОНО- внутри. Мир – перевернулся.

Я – изменилась. Я – ЛЕСБИЯНКА. Как трудно это ОСОЗНАТЬ! Как приятно ЛЮБИТЬ ЕЕ! Я Настенька, мне 26 лет. Люблю ебаться как чумная с незнакомками.

Никогда не думала, что я буду лесбиянка и лизать вонючие пезды. Мой клитор обвисал .