Сделать домашней|Добавить в избранное Поделиться:
 
 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

TeraCopy Pro 3.12 Final (2017) PC | + Portable

Автор: Rizzjacqus от Вчера, 19:42
TeraCopy Pro 3.12 Final (2017) PC | + Portable
TeraCopy Pro – утилита улучшает процесс копирования файлов, по заверению разработчика делает она это (копрование) на порядок быстрее за счет использования дополнительного буфера.

ProduKey 1.90 (2017) PC | Portabe

Автор: Rizzjacqus от Вчера, 18:09
ProduKey 1.90 (2017) PC | Portabe
ProduKey - крошечная, бесплатная утилита, которая отображает ProductID и серийные ключи для MS-Office, Windows, Exchange Server и SQL Server, установленных на вашем компьютере.

Интернет-сервис "Доска Услуг"

Автор: sergeymsk от 18-05-2016, 12:09

Доска Услуг - это новый уникальный онлайн-сервис, где можно провести тендер на любую услугу, найти клиентов или нужную информацию. Доска Услуг не является доской объявлений, это платформа для купли-продажи звонков, заявок, информации.

Фотохостинг Фотолия / Fotolia на https://ru.fotolia.com/partner/205585889

Автор: Саныч от 3-05-2016, 01:28

Хороший фотохостинг с фотографиями и видео материалами, а также картинками для владельцев порталов, менеджеров, бизнесменов, рекламодателей и т.п.

Немного сложновато здесь зарегистрироваться, но на этом проблемы, как правило, и заканчиваются.

Закачиваешь сюда бесплатно свой авторский контент и получаешь потом денежку за размещение твоих материалов на чьём-нибудь ресурсе.

Портал этот входит в ТОП-3 самых известных фотохостингов. Не самый дорогой, но надёжный и давно известый.

Возможность воровства ваших материалв с этого сайта исключена. Все налоги взямаются автоматически, для этого пр регистрации необходимо заполнить форму, которую вам потом покажут.

Удачи!

https://ru.fotolia.com/partner/205585889

Акваарт отличный работодатель с перспективой и достойным отношением к работникам!

Автор: Vasya от 3-04-2016, 00:03

У нас в компании отличный коллектив и заботливое корректное руководство. Тружусь уже второй год на должности финансового контролера, планирую поступить на заочку и продвигаться вверх по карьерной лестнице. Наше руководство только приветствует такого рода инициативы и всегда идет навстречу. Зарплата у меня такая, что на работе я думаю только о работе, а за хорошие результаты руководство ежемесячно материально поощряет сотрудников премиями и ценными подарками. Хочется работать еще лучше, тем более у нас в коллективе царит командный дух и взаимопомощь. А руководство заботится еще и о нашем отдыхе, например, прошлым летом мы ездили на рафтинг - это было незабываемо.

Тергатированная реклама trafficadvert.com

Автор: Arthur от 25-03-2016, 13:22

Несколько рекламных сетей перепробовал, особо не отличаются друг от друга, недавно зашел на trafficadvert.com первый раз. Что могу сказать, интерфейс приятный работается легко предложений много. Разумеется, нужно немного попотеть и вложиться, это уж обычная история. Порадовала скорость начислений, не скажу, что деньги прямо рекой льются, но по сравнению с последней площадкой, где был здесь живее намного. Думаю, стоит задержаться подольше, посмотреть, что есть что. 

Курс "Стратегия работы на PaidVerts"

Автор: RomanYTRS от 13-01-2016, 13:54
Курс "Стратегия работы на PaidVerts"
PaidVerts - это рекламная площадка, на которой рекламодатель размещает объявления о своих продуктах, проектах и т.д., а пользователи, которые регистрируют аккаунты в проекте, просматривают эти объявления и получают за это денежное вознаграждение.

Топ-31 курс "Заработок в интернете" (V.1)

Автор: RomanYTRS от 10-09-2015, 14:51
Топ-31 курс "Заработок в интернете" (V.1)
Актуальность Сентябрь 2015: Это отличная сборка топовых проверенных курсов для работы в интернете Благодоря данному материалу Вы найдёте свой постоянный источник дохода. Подробный пошаговый интенсив в который входят видео, аудио материалы, электронные книги, схемы а так же различный софт для всех, кто хочет научиться зарабатывать в сети. Все курсы имеют множество положительных отзывов людей уже зарабатывающих данными методами. Присоеденяйтесь и Вы...

Отзыв о работе в Академии покера

Автор: Nikitkaav от 26-05-2015, 16:44

Отзывы об Академии покера в рунете появляются не очень часто, как я понял, чему я очень удивился. Я работал в этой компании больше года года. Начинал я специалистом по SEO. С самого начала ко мне очень приветливо отнеслись и помогли во всем разобраться. В этом большая заслуга коллектива, в состав которого входят молодые, амбициозные и целеустремленные люди. Конечно, из-за этого и атмосфера в коллективе царила легкая и непринужденная. 

Максимальные задержки по зарплате были два-три дня. На тот момент я получал хорошие деньги. Именно те, которые заслуживал, потому что я ответственно относился к выполнению своего плана. 

Очень приятно было узнать, что моё трудолюбие и ответственность заметило начальство. Потому что через полгода я стал интернет-маркетологом. Естественно, это хорошо отразилось на зарплате. С начальством не было никаких проблем, генеральный директор всегда шел навстречу. 

Отзыв об Академии покера получился больше положительным. Наверное, я просто не из тех, кто везде ищет плохое. К сожалению, потом пришлось уехать из Минска и сменить работу, поэтому я проработал только год.

Careerist.ru - портал по подбору персонала

Автор: adress от 22-04-2015, 17:11

 

 

Careerist.ru – современный ресурс по трудоустройству и подбору персонала. Мы предоставляем свежую аналитику рынка труда России, следим за тенденциями и новинками и делимся с нашими пользователями информацией о самых интересных мероприятиях.

Я работаю в холдинге Карьерист не один год и получаю здесь все: моральное и материальное благополучие. Поэтому я являюсь патриотом компании и делаю все для ее дальнейшего развития. Справедливости ради к этой хвалебной оде следует добавить немножко соли: работать приходится много, интенсивно. Начальство выдвигает очень высокие требования к качеству работы, поэтому халтура не проходит. Но мы все стараемся!

 


Назад Вперед
Наверх